あけまの森へ
2019.07.30
ガーデンカフェで昼食です。
15分も有れば行けるし 信号が全く無いのも良いよね

        

前菜はイカとイクラとウニの乗った一口サイズのキッシュ と小さな鮎の天ぷら、右端はローストポーク
焼きリンゴがサンドされてました。
スープは コーンの冷製です。
我が家にも先日持田農園で刈り取ったコーンが有るんで 冷製スープを作ろうと思ってます。

        

メインは 鰆のパン粉焼きです。パパは 魚ではなく鴨のローストにしました
ジビエは 御免の婆さん、鴨も鳩も御免です。
デザートは 桃のコンポートにバニラアイスです

味も まあまあでコスパは良いガーデンレストランです
画像以外に 自家製のパンと アイスコーヒー(ホットも可)が付いて 2000円(税込み)
料理をスタートしたら 待たせること無く続くんで 昨日行ったオーンズより 随分良いと思うよ
この程度のコースやったら 30分ほどで 完食やもんなぁ 普通。
11時45分ぐらいから 食べ始めて 12時半ごろには もう帰宅してたよ
だらだら 喋ってる人居るけど 食べたらサッサと帰らんとなぁ(キッパリ)

昨日と違って 遅く出て 早く帰ったんで マッコイは喜んでるよ
長時間の留守番は 不安になってるんやな
やはり 高齢犬ってことでっせ・ね
2019.07.30 12:54 | この記事のみ | mujimalo | コメント

- CafeNote -