9月 島根県母里
2018.09.15
毎月行ってる 母里
今日は 秋めいてたかな?
左と真ん中はアミューズと前菜
イチジクの上に生ハム 前菜の右端はブリで左端がカマス 真ん中は鴨
右写真のオレンジ色は 赤ピーマンのムースで サーモンのマリネが2切れですな
スープは 椎茸ベースのポタージュ 真ん中は魚料理で 鯛と海老を薄いクレープ状のもので包んで 春巻きのように揚げてありました 美味しいよ
右は 毎度の島根牛 ソースは金山寺味噌の甘い味がしました
デザートはモンブランがメインで 左に大きな葡萄のコンポートです
赤いのは カシスのピューレやそうで
フレンチは 見た目が綺麗やな
これ以外に 出雲蕎麦とパンとコーヒーが付いてます
色の綺麗な料理ですな、味は勿論 美味しいですよ。
また 来月が楽しみですな
今日は 秋めいてたかな?
左と真ん中はアミューズと前菜
イチジクの上に生ハム 前菜の右端はブリで左端がカマス 真ん中は鴨
右写真のオレンジ色は 赤ピーマンのムースで サーモンのマリネが2切れですな
スープは 椎茸ベースのポタージュ 真ん中は魚料理で 鯛と海老を薄いクレープ状のもので包んで 春巻きのように揚げてありました 美味しいよ
右は 毎度の島根牛 ソースは金山寺味噌の甘い味がしました
デザートはモンブランがメインで 左に大きな葡萄のコンポートです
赤いのは カシスのピューレやそうで
フレンチは 見た目が綺麗やな
これ以外に 出雲蕎麦とパンとコーヒーが付いてます
色の綺麗な料理ですな、味は勿論 美味しいですよ。
また 来月が楽しみですな