日暮れが遅くなってきました
2023.04.17
いつもは昼ご飯を外食するんやけど 今日は米子の駅前通りの桜丸に夜ご飯です
しゃれた居酒屋?予約しないと入れない店です。

      

      

10品も出たら お腹いっぱいになりました。
アルコールは飲めないんで 店お勧めの手作りジンジャーエールにしました。
料理も 飲み物も 出すスピードも全部気に入ったので また行く気満々です。
島根大にIoryさんが用事で来ることが有ったら お酒は飲まなくても 桜丸で食べたいと思いました。

ちなみに 昨日の昼ご飯は 皆生の和食しゅう で 海鮮丼でした

     

海鮮は良いんやけど あら汁? みそ仕立ての。。。
これは あまり好きでない婆さんです。
普通の 澄まし汁がベストやと思うけどね。
2023.04.17 19:05 | この記事のみ | mujimalo | コメント

- CafeNote -