11月 母里
2020.11.30
月末になってしまいました
島根の母里

      

      

いつもの母里の料理とは 何かが違う

  
品数は同じでも 1品1品の味が ハッキリ言って浦本シェフが作ったとは思えないって言うか。。。ね
前菜然り、スープ然り 料理の明細のソースが敷いて無かったり?

まぁメインの肉はOKですが 魚のスズキは 味がおまへんよ
コロナ感染で 味覚が変になった? 婆さん大丈夫か?

そら、大丈夫でっせぇ~
母里の近所のローソンで 帰りにシュークリーム&新製品の 見た目はヘソパンで味はフィナンシェ風のを買って、帰宅後直ぐ お口直しに食べたよ。
いつもの味に納得!!

今後しばらくは 母里に行かないと決めた婆さんです(キッパリ!)
どうせもうすぐ雪になるやろし、雪解けは春やから 知らん顔しやすいかもな。

お皿に もっともらしく?盛り付けて、喜んで食べてる?とでも思ってるんやろけど、客に出す前に 自分が試食してみる方が良いよ。
病院食でも も少し味に工夫が有るんと違う?
島根まで行って、時間の無駄やったな、今日は。
2020.11.30 14:19 | この記事のみ | mujimalo | コメント

- CafeNote -