降りました、雪
2020.01.31
ほんの少しだけ積もりました 5cmぐらい?
ただ 今日だけのようですけど・ね
大山パーキングまでパパを送って行った時は 1°やったけど現在はもう4°やし
昼頃になったら もっと気温は上がるでしょうね
早朝散歩で
庭から 道路に出たところですな
この位置から 直ぐ家の方に引っ返すマッコイです
自分の体力を把握してる気がするよ。
昨日のフクモトの画像
綺麗な前菜やけど 今までのと似たり寄ったり?右上の鴨のローストの下に ラフランスが隠れてました
これが鴨にベストマッチ、何でも試してみるもんでっせ・ね
スープは 蕪のポタージュで 緑に見えるのは 蕪の葉っぱをペーストにして飾ってるんよ
右のは シェフのサービスの1品、肉厚の椎茸の上に薄切りロース肉です、焼きしゃぶ感覚かな?
メインの魚は カレイのムニエルに 海老のソースがかかってる。で、肉は毎度のフィレやな
デザートは 胡麻のプリンと抹茶のソルベ
天空のイタメシと比べて ふぅ~~~んと言うしかない婆さんです。
フクモトは 去年のミシュランガイドに名前は載ってたけど・・・
シェフの腕や コスパを考えると あんな本に載る必要おまへんな(キッパリ!)
ただ 今日だけのようですけど・ね
大山パーキングまでパパを送って行った時は 1°やったけど現在はもう4°やし
昼頃になったら もっと気温は上がるでしょうね
早朝散歩で
庭から 道路に出たところですな
この位置から 直ぐ家の方に引っ返すマッコイです
自分の体力を把握してる気がするよ。
昨日のフクモトの画像
綺麗な前菜やけど 今までのと似たり寄ったり?右上の鴨のローストの下に ラフランスが隠れてました
これが鴨にベストマッチ、何でも試してみるもんでっせ・ね
スープは 蕪のポタージュで 緑に見えるのは 蕪の葉っぱをペーストにして飾ってるんよ
右のは シェフのサービスの1品、肉厚の椎茸の上に薄切りロース肉です、焼きしゃぶ感覚かな?
メインの魚は カレイのムニエルに 海老のソースがかかってる。で、肉は毎度のフィレやな
デザートは 胡麻のプリンと抹茶のソルベ
天空のイタメシと比べて ふぅ~~~んと言うしかない婆さんです。
フクモトは 去年のミシュランガイドに名前は載ってたけど・・・
シェフの腕や コスパを考えると あんな本に載る必要おまへんな(キッパリ!)