1か月ぶり
2019.11.05
米子駅の近くの ブラッスリー・アゴラで昼ご飯です
前はランチBやったんで 今日はCを食べてみました

      

何処の店でも前菜は 野菜にチョットした魚介とか キッシュなんかが出るけど、アゴラは生野菜無し
自家製ソーセージでした。
そういえば 先月のランチBには前菜が無くてスープだけやったな
今日は スープは無し。
で、魚料理は鰆、鰆って季節的に今?山陰は今から来年の春ってことかも、ウルサイ婆さんですよ。
肉料理は 牛のステーキやけど 若干固い気がしたな、部位がランプやからかもな
まぁ 赤身やからヘルシーではおますよ。

  

デザートは生チョコと抹茶のアイスです。
前は大きなブリュレやったんで 婆さん的には残念かも

ハッキリ言うて 前のBランチの方が良かった
Cにグレードアップしたけど 美味しさはBの方が上やな
次回は またランチBにしようと思ってる

今日は シェフは同じと思うけど 持って来るおばちゃんが アカンわ
タイミングが悪いと言うか。。。
やっぱ 客の食べるスピードを見て 持ってこないとな
持って来た時には 冷めてる?客は我ら以外に もう一組しか居ないのに 遅い。
厨房に居るシェフには見えないんやから シェフにちゃんとつたえないと、ネ
ゆっくりさせるのだけがサービスやおまへんで
結局 写真以外にパンとコーヒーが有るだけで 所要時間1時間半?
お酒を飲みながらの時間と間違ってるんと違う?と言いたくなるほど 出すんが遅いわ。

随分 時間をロスした昼ご飯でしたな
2019.11.05 14:40 | この記事のみ | mujimalo | コメント

- CafeNote -