3月 母里
2019.03.14
玉造温泉の日帰り温泉に行かなくなって3か月
島根の 母里にはまだ行き続けてます
今月の料理

      

グラスの中の青い液体はハーブティで 真ん中のグレープフルーツのシロップを入れて飲みます
入れると ブルーから 綺麗なバイオレットに・・・まぁ 想像つくよな
右端は サザエです。

      

毎度綺麗な前菜です。 味は まあまあ?(贅沢言うたらアカンけど)
真ん中の皿は イベリコ豚のハムがメイン スープは春キャベツやそうです

    

メインの魚料理は 真鯛のムニエル。右の肉料理は イベリコ豚のタンのグリルやそうです
牛タンよりは 柔らかめで臭みも無く 美味しかったです。

このあと 出雲蕎麦が出て デザートはパイ生地の中に白桃が入ったのと 薔薇のアイスでした。
何が薔薇なのか? さっぱりワカラン婆さんでした。

見た目が綺麗な料理は 精神的な満足感が有る
若い人やったら とても足らない量やろな、キット
本気出せば 全部一口でいけそうやもんな
2019.03.14 13:54 | この記事のみ | mujimalo | コメント

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