フクモト 3月
2021.03.27
月1回の フクモトで昼ご飯です

      

予約だけの お客さんだけでも 作り手の一人って言うか。。。男の人がやめたようで 料理が出て来るのが遅かった。
いつもの前菜は 手前がカナッペとカルパッチョ 奥が玉ねぎのムースにジュレがかかってるのと 野菜サラダやな
スープは ジャガイモのポタージュ
右は 椎茸の焼いたのです。何やら 551やったか155やったか?とりあえず ブランド椎茸ですな
味? 普通やと思うよ、所詮椎茸は ソレナリのもんやと思うもん

      

サーモンのムニエルです。今回は境港サーモンやなくて 琴浦サーモンやとか・・・
そう言えば 前にTVで サーモンの養殖を陸でやってる?とか 言うてたよ。ソレやな
で、いつもの万葉牛のステーキです
デザートは 桜をイメージしたアイスクリーム
バニラの中に桜の花ビラを入れてるようで。。。。
まぁ 季節柄 解るけど、あの 桜茶? お祝い事の時に出る・・・
そういう香り?の気がした婆さんですな。
桜にこだわりたいんやったら 道明寺の方が良かったかも
って 文句の多い婆さんです。

料理が出て来るのが遅いと、良いコメントが書けないよ、困ったもんでっせ・ね
2021.03.27 14:14 | この記事のみ | mujimalo | コメント

- CafeNote -