10月 玉泉
2018.10.28
先に 画像をアップ

      

        

      

今日の料理の感想は 全般的に材料費が高いだろうなってことです
前菜の器に使ってる柿も 柿だけで食べれるでしょう
それと松茸も すき焼きで食べるほどの量が 料理に使われていました カニミソの下に鮑が隠れていたし

どの料理も 板長が 一生懸命考えて作ってるってのが ひしひしと伝わってきました
日帰り温泉昼食付きの値段では 到底 材料費だけで終わる?
そんな気がしたけれど
長い付き合いがもたらすサービスだと 有り難くいただきました

自分で運転できなくなったら 電車で通うなんて言うてるパパやもんなぁ・・・
月に1回の玉造温泉やから その時に また考えれば良いよな
2018.10.28 14:48 | この記事のみ | mujimalo | コメント

- CafeNote -