桝水 天空7月
2019.07.10
月1回は天空のランチ
前菜は イベリコ豚の蒸したの? 下に赤い野菜のピクルスが敷いてあって さっぱりした味です
スープは 桃の冷製です 前もこのスープが出たかな?季節感が有って良いと思う
パスタは 真蛸のペペロンチーノでした
メインの魚は 鯛のムニエル、まあまあの感じ
デザートはレモンのケーキの上にイチゴのアイスが乗ってる。
今日は 髭のシェフが居なかったんで ソース類がどこなく塩分強め?
二番手のシェフやもんで仕方ないかも・・・・
それでも美味しいから 我ら以外に 5・6組の お客さんが居たかな。。
髭のシェフの威力やろなぁ~ そんな気がするよ
フレンチでも イタメシでも 寿司屋でも 料理人の腕があると 人口少ない田舎でも客が来るってことやな
大阪のような 激戦区でないから 口コミは 直ぐ広がるもんなぁ~~
絶対数が 少ないし
前菜は イベリコ豚の蒸したの? 下に赤い野菜のピクルスが敷いてあって さっぱりした味です
スープは 桃の冷製です 前もこのスープが出たかな?季節感が有って良いと思う
パスタは 真蛸のペペロンチーノでした
メインの魚は 鯛のムニエル、まあまあの感じ
デザートはレモンのケーキの上にイチゴのアイスが乗ってる。
今日は 髭のシェフが居なかったんで ソース類がどこなく塩分強め?
二番手のシェフやもんで仕方ないかも・・・・
それでも美味しいから 我ら以外に 5・6組の お客さんが居たかな。。
髭のシェフの威力やろなぁ~ そんな気がするよ
フレンチでも イタメシでも 寿司屋でも 料理人の腕があると 人口少ない田舎でも客が来るってことやな
大阪のような 激戦区でないから 口コミは 直ぐ広がるもんなぁ~~
絶対数が 少ないし
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