11月 母里
2018.11.15
やっと?
胃袋が 通常に戻ったようで
今日は 島根の 安来の近くの母里です

      

左は前菜の前に出る カマンベールチーズとリンゴにオリーブで 1串にしてあります
真ん中は 毎度の前菜で 左の鰤で山芋をサンドして〆て有るのも良かったし 右の小鉢は 解禁されたズワイガニのなますです。
右は たいらぎ貝の貝柱をバターソテーしてありました

      

左は スープではなく 洋風の茶碗蒸しって感じで 塩気は 上に塩漬けの豚を細かくしたものが乗ってる
魚料理は サーモンのムニエル
右端の 出雲蕎麦の前に メインの 牛肉のロティが来てたんやけど もう一つのセレクトの羊のヘレのローストが 私の前に出されて・・・・
喉を通るわけないんで パパのと交換してもらって 牛になって安心したせいか 写真の撮り忘れ
要は 肉のメインが 画像無しって結果になりました

あと デザート にコーヒー

  

今日のデザートは なかなか気負いの入った 一品で、ベリーを煮詰めたソースに 柑橘系の氷を砕いたのが ケーキにかけて有りました

月初めの 体調不良で 5㎏強 体重が減った婆さん
徐々に体重を戻せればエエんやけど・な

2018.11.15 13:36 | この記事のみ | mujimalo | コメント
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