6月の母里
2018.06.13
今日は 島根の母里へランチです
月ごとにメニューが変わるので 毎月行かないと・ネ

      

      

  

これらのコース料理のほかに 食前酒の ノンアル・カクテル
パンにコーヒーが付いてます
どれも美味しいし 見た目も綺麗なんですが 特に スープとして出た写真真ん中の段の左
スイートコーンのババロワにコンソメのジュレがかかった冷製のスープと言ったら良いのか・・・
これは 今までに無い美味しい触感と 自然の甘さが まるでデザートのようでもありました

一番下のデザートも 手作り感満載
ナッツの入ったアイスの下には 生チョコが敷いて有ったり メレンゲを薄く焼いたせんべいのような下には
白桃が隠れていました
上品で とても珍しいデザートですな
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